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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/02/2006
Data da última atualização:  01/07/2011
Autoria:  CARVALHO, L. de.
Título:  A borracha nacional: sua economia e comentários em torno de sua industria.
Ano de publicação:  1936
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Departamento de Estatística e Publicidade, 1936.
Páginas:  22 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acdredita-se que a borracha tenha sido levada pela primeira vez á Europa em 1735, por La Condamine, que esteve no Perú e no Brasil como enviado especial da "Academia de Sciencias de Paeis", estudando a questão da forma da Terra.
Thesagro:  Borracha; Política Econômica; Tecnologia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA13863 - 1ADDFL - PPFOL0762FOL0762
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  20/09/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA, J. M. da S.; MENEZES, D. R.; ZOCCHE, F.; NEVES, A. L. A.; FERNANDES, F. S.; SOUZA, J. B. de.
Afiliação:  JONATHAN MAIA DA SILVA COSTA, UNIVASF; DANIEL RIBEIRO MENEZES, UNIVASF; FERNANDO ZOCCHE; ANDRE LUIS ALVES NEVES, CNPGL; FERNANDO SOUZA FERNANDES, UNIVASF; JOSÉ BONIFÁCIO DE SOUSA, UNIVASF.
Título:  Caracterização de sistemas de produção de vacas de leite no Submédio São Francisco: resultados parciais.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 47., 2010, Salvador. Empreendedorismo e progresso científico na zootecnia brasileira: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivamos a caracterização de sistemas de produção de bovinos de leite no Submédio São Francisco. Foram visitadas, seis fazendas nas quais foram coletados dados sobre os sistema de produção, manejo alimentar, alternativas a seca, produção leiteira e a condição corporal dos animais. Dentre os sistemas de produção de leite estudados nas propriedades o extensivo foi o mais freqüente com 50% das observações. Não houve diferença estatística entre as fazendas I, III, IV, V e VI e obtiveram médias de produção de 16,87; 14,50; 16,00; 12,63; e 17,50 kg de leite/vaca/dia, respectivamente. A utilização de alternativas alimentares e complementação às dietas nas fazendas visitadas possibilitaram a manutenção do estado nutricional dos animais.
Palavras-Chave:  Manejo alimentar.
Thesagro:  Bovino; Gado leiteiro; Leite; Sistema de Produção.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/873709/1/Caracterizacao-de-sistemas-de-producao-de-vacas-de-leite.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/19157/1/Andre.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17730 - 1UPCAA - DD
CPATSA43552 - 1UPCAA - CD793
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